Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Оригинальный рецепт рулета для вас. Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Данный рулет из сыра с ветчиной и грибами готовится очень легко, а заодно узнаете, как раскатать сыр в тонкий пласт.
Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами
- 500 г. - желтого твердого сыра,
- 100 г. - ветчины,
- 3 шт. - куриных яйца,
- 300 г. - шампиньонов,
- 3 ст. л. - порезанной зелени петрушки
- 4 ст. л. - майонеза
- перец,
- соль,
- молотый красный перец,
- 1 ст. л. - масла
- Шампиньоны очистить, порезать на кусочки и обжарить на масле.
- Сварить вкрутую куриные яйца и вместе с ветчиной порезать на кусочки.
- Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
- Затем, полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду.
- После, выньте и еще теплый сыр раскатайте в тонкий пласт, толщиной около 5 мм..
- Распределить на пласт сыра приготовленный фарш и плотно сверните рулетом.
- Рулет заверните в фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
Приятного аппетита!