Пирожки с мясом и рисом

Следующий наш рецепт пирожковпирожки с мясом и рисомКак приготовить пирожки с мясом и рисом? Читайте и готовьте, это же так просто. Да, и не забудьте глянуть рецепты разных начинок для пирожков, тут.

Пирожки с мясом и рисом в духовке

5 from 1 reviews
Пирожки с мясом и рисом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт вкусных пирожков
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 500 г,
  • дрожжи - 20 г,
  • молоко - 200 мл,
  • сливочное масло - 60 г,
  • сахар - 30 г,
  • соль - ¼ ч. ложки,
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Филе говядины - 300 г,
  • рис - 200 г,
  • сливочное масло - 80 г,
  • репчатый лук - 2 шт.,
  • соль - ¼ ч. ложки,
  • молотый перец.
Приготовление
  1. Первым делом из предложенных продуктов замесите по основному рецепту дрожжевое тесто, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте подходить.
  2. А тем временем приготовьте начинку: для этого, мясо хорошо вымойте, порежьте на кусочки и отварите. Готовое мясо остудите и пропустите через мясорубку.
  3. Далее, рис промойте в холодной воде, отварите до полуготовности и соедините с мясом. Репчатый лук обжарьте на масле и также добавьте его к основной начинке. Посыпьте солью, перцем и все тщательно перемешайте.
  4. Затем, из готового теста сделайте шарики, раскатайте их в небольшие лепешки, на середину каждой положите рисово-мясную начинку и сформируйте пирожки.
  5. Готовые изделия выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 30—35 минут при температуре градусов.
Пищевая ценность
Калории: 211

Приятного чаепития!

Рейтинг

Добавить комментарий: