Главная - Выпечка - Печенье батончики
Печенье батончики
Печенье батончики с джемом

Печенье батончики

Готовим печенье из песочного теста. Название нашего рецепта такой — печенье батончики с джемомПеченье батончики готовятся очень легко и просто, с этим справится любая хозяюшка.

Рецепт печенья батончики

5 from 1 reviews
Печенье батончики
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Батончики печенье с начинкой
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 400 г,
  • маргарин сливочный - 150—200 г,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • сода - ⅛ ч. ложки,
  • сахар - 30 г.
  • Для начинки:
  • Джем фруктовый - 100 г.
Приготовление
  1. Сначала тщательно разотрите размягченный маргарин с сахаром, в эту же емкость вбейте куриные яйца и хорошо перемешайте всю массу. Муку смешайте с содой, просейте горкой на стол и сделайте в центре небольшое углубление.
  2. Затем, яично-маргариновую смесь введите в муку и замесите однородное некрутое тесто. Заверните его в фольгу и поместите на 20—30 минут в холодильник.
  3. Далее, готовое тесто разделите на десять частей, каждую скатайте в жгут и сформируйте батончик. В его середине осторожно сделайте небольшое углубление и введите туда порцию джема.
  4. Сформованные изделия выложите на противень и поставьте в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
  5. Готовые батончики можно посыпать сахарной пудрой или покрыть сахарной глазурью.
Пищевая ценность
Калории: 90
Приятного чаепития!


Готовим печенье из песочного теста. Название нашего рецепта такой - печенье батончики с джемом. Печенье батончики готовятся очень легко и просто, с этим справится любая хозяюшка. Рецепт печенья батончики 5 from 1 reviews Распечатать Печенье батончики Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  50 Мин Общее время:  50 Мин   Батончики печенье с начинкой Ингредиенты Для теста: Мука - 400 г, маргарин сливочный - 150—200 г, яйцо куриное - 2 шт., сода - ⅛ ч. ложки, сахар - 30 г. Для начинки: Джем фруктовый - 100 г. Приготовление Сначала тщательно разотрите размягченный маргарин с сахаром, в эту же емкость…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz