Мясной рулет с колбасой
Готовим мясной рулет с колбасой. Мясной рулет с колбасой внутри приготовить очень легко, попробуйте. Рецепт из мяса очень легкий, справится любая хозяйка.
Рецепт мясного рулета
- Телятина или постная свинина - 800 г,
- телячий или свиной фарш - 250 г,
- колбаса краковская - 250 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- молотый перец,
- соль.
- Филе мяса хорошо отбить в пласт, посолить и поперчить.
- Затем, смешать фарш с куриными яйцами, приправить толчёным чесноком и перцем.
- После этого, на отбитый пласт мяса положить слой фарша, а посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечёвкой.
- Смазать рулет жиром, выложить на противень и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания. При необходимости подлить холодной воды.
- Перед подачей удалить нитку, нарезать рулет ломтиками.
Приятного аппетита!