Главная - Блюда из мяса - Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Как вкусно запечь свиные ребрышки в духовке? Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки в духовке по нашему простому рецепту. Запеченные свиные ребрышки приготовленные таким способом, вам и вашим близким обязательно понравятся.

Свиные ребрышки в духовке с медом

5 from 1 reviews
Запеченные свиные ребрышки
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусный рецепт свиных ребрышек в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Свиные рёбрышки - 1 кг,
  • мед - 2 ст. ложки,
  • томатный сок - 2 ст. ложки,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • коричневый сахар - 1 ч. ложка,
  • перец кайенский,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно обжарить свиные ребрышки в небольшом количестве растительного масла, до золотистой корочки.
  2. Приготовить смесь из меда, томатного сока, соли, перца, сахара и раздавленного чеснока. Смазать готовой смесью ребрышки.
  3. После этого, положить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут, при температуре 180 градусов.
  4. Подавать блюдо с кисло-сладким или томатным острым соусом.
Приятного аппетита!

Как вкусно запечь свиные ребрышки в духовке? Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки в духовке по нашему простому рецепту. Запеченные свиные ребрышки приготовленные таким способом, вам и вашим близким обязательно понравятся. Свиные ребрышки в духовке с медом 5 from 1 reviews Запеченные свиные ребрышки   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 50 Мин Общее время 50 Мин   Вкусный рецепт свиных ребрышек в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Свиные рёбрышки - 1 кг, мед - 2 ст. ложки, томатный сок - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, коричневый сахар - 1 ч. ложка, перец…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: