Свинина с тушеными яблоками
Отбивная свинина с тушеными яблоками, рецепт с фото. Очень вкусно – свинина с яблоками.
Готовим тушеную отбивную свинину, пошаговый рецепт с фотографиями.
Рецепт тушёной свинины
Приготовьте по нашему рецепту вкусную отбивную из свинины тушеную с овощами.
- 2 шт. - яблока,
- 1 шт. - морковь,
- 2 шт. - луковицы,
- 300 г - филе свинины,
- растительное масло,
- приправа карри,
- зеленый лук,
- перец черный молотый,
- соль.
- Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
- Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте, посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до готовности.
- Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.
- Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 5–10 мин на слабом огне.
Приятного аппетита!