Главная - Блюда из мяса - Свинина, фаршированная сыром
Фаршированная свинина
Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Свинина, фаршированная сыром

Свинина, фаршированная сыром и зеленью. Рецепт приготовления фаршированной свинины с фото. Хозяйкам на заметку: Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

gotovim-Svinina-farshirovannaja-syrom

Рецепт приготовления фаршированной свинины

Рецепт свинины фаршированная сыром

5 from 1 reviews
Свинина, фаршированная сыром
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Фаршированная свинина
Ингредиенты
  • 200 г - филе свинины,
  • 4 ст. л. - тертого сыра,
  • 2 ст. л. - рубленой зелени укропа,
  • 1 долька - чеснока,
  • 1 ст. л. - приправы для свинины,
  • 1 ст. л. - сливочного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый.
  • Для украшения:
  • листья салата,
  • ломтики свежего огурца,
  • 1 помидор,
  • зеленый лук,
  • укроп.
Приготовление
  1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
  2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
  3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
  4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.
Примечания
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.
Пищевая ценность
Калории: 206

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Свинина, фаршированная сыром и зеленью. Рецепт приготовления фаршированной свинины с фото. Хозяйкам на заметку: Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово. Рецепт свинины фаршированная сыром 5 from 1 reviews Распечатать Свинина, фаршированная сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская …

Оценить!

Рейтинг: 4.83 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz