Свинина, фаршированная сыром и зеленью. Рецепт приготовления фаршированной свинины с фото. Хозяйкам на заметку: Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
Рецепт приготовления фаршированной свининыРецепт свинины фаршированная сыром
Свинина, фаршированная сыром
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Фаршированная свинина
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
- 200 г - филе свинины,
- 4 ст. л. - тертого сыра,
- 2 ст. л. - рубленой зелени укропа,
- 1 долька - чеснока,
- 1 ст. л. - приправы для свинины,
- 1 ст. л. - сливочного масла,
- соль,
- перец черный молотый.
- Для украшения:
- листья салата,
- ломтики свежего огурца,
- 1 помидор,
- зеленый лук,
- укроп.
Приготовление
- Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
- Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
- Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
- На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.
Примечания
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.
Пищевая ценность
Калории: 206
Приятного аппетита!
Добавить комментарий: