Свинина фаршированная сыром
Свинина фаршированная сыром и зеленью. Рецепт приготовления фаршированной свинины с фото. Хозяйкам на заметку: Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.
Рецепт приготовления фаршированной свинины. Пошаговый рецепт с фото
Свинина фаршированная сыром
Я Поварёнок предлагает вам приготовить вкусную фаршированную свинину с сыром.
- 200 г - филе свинины,
- 4 ст. л. - тертого сыра,
- 2 ст. л. - рубленой зелени укропа,
- 1 долька - чеснока,
- 1 ст. л. - приправы для свинины,
- 1 ст. л. - сливочного масла,
- соль,
- перец черный молотый.
- Для украшения:
- листья салата,
- ломтики свежего огурца,
- 1 шт. - помидор,
- зеленый лук,
- укроп.
- Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
- Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
- Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
- На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.
Приятного аппетита!