Рагу из свиных ребрышек
Овощное рагу из свиных ребрышек с картофелем. Как приготовить рагу из свиных ребрышек, пошаговый рецепт приготовления рагу с фото. Совет: Для приготовления овощного рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.
Рагу – блюдо из небольших кусочков тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.
Готовим рагу из свиных ребрышек с картошкой
Рецепт рагу из свиных рёбрышек с овощами
Предлагаем вам приготовить вкусное овощное рагу со свиными ребрышками.
- 300 г - свиных ребрышек,
- 1 клубень - картофеля,
- 3 моркови,
- 4 ст. л. - растительного масла,
- 2 луковицы,
- 3 кружочка кабачка,
- 3 помидора,
- зелень укропа,
- перец черный молотый,
- соль.
- Свиные ребрышки тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и жарьте на растительном масле до готовности.
- Овощи почистите и нарежьте брусочками.
- Из кабачка удалите сердцевину и нарежьте его небольшими кусочками.
- К готовым ребрышкам добавьте сначала морковь и картофель, через 5–7 минут положите кабачки и кольца лука, за 10 минут до готовности введите нарезанные дольками помидоры, добавьте соль, перец.
Приятного аппетита!