Главная - Блюда из мяса - Мясо, запеченное куском
Запеченная свинина
Мясо, запеченное куском

Мясо, запеченное куском

Отличный рецепт для вас, дорогие читатели — мясо (свинина)  запеченная куском в духовке, с картофелемСовет: При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.

Рецепт запеченного куском мяса

5 from 1 reviews
Мясо, запеченное куском
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Свинина запеченная куском в духовке с картошкой
Ингредиенты
  • 1 кг - филе свинины,
  • 3 ст. л. - растительного масла,
  • 6 клубней - картофеля,
  • 1 головка - чеснока,
  • 1 ч. л. - черного перца горошком,
  • 3 луковицы,
  • ½ стакана - воды,
  • лавровый лист,
  • зелень укропа или петрушки,
  • соль.
Приготовление
  1. Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте ½ стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку.
  2. После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании.
  3. При подаче к столу мясное блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Пищевая ценность
Калории: 310

 Приятного аппетита! Если вам нравятся наши рецепты, просим вас рассказать об этом в комментариях. Спасибо!


Отличный рецепт для вас, дорогие читатели - мясо (свинина)  запеченная куском в духовке, с картофелем. Совет: При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного. Рецепт запеченного куском мяса 5 from 1 reviews Распечатать Мясо, запеченное куском Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 45 Мин Общее время:  1 Час 45 Мин   Свинина запеченная куском в духовке с картошкой Ингредиенты 1 кг - филе свинины, 3 ст.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz