Крестьянский суп
Хотите крестьянского супчика? Почему крестьянский? Потому что, очень сытный. Крестьянский суп на мясном бульоне выходит очень вкусным, легким и аппетитным. Давайте вместе попробуем его приготовить.
Рецепт крестьянского супа из свежей капусты

- 300 г. - свежей капусты,
- 4—5 картофелин,
- 1 - морковь,
- 1 - корень петрушки,
- 2 - луковицы,
- 2 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре,
- 0,5 л. - бульона,
- соль.
- Капусту нарезать кубиками 2—2,5 см, картофель — кубиками, остальные овощи ломтиками. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные морковь, петрушку и лук, сырой картофель и варить 20—25 минут.
- За 5—10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры, можно готовить без томата-пюре и помидоров.
- Подавать суп со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!