Главная - Первые блюда - Крестьянский суп
Крестьянский супчик

Крестьянский суп

Хотите крестьянского супчика? Почему крестьянский? Потому что, очень сытный. Крестьянский суп на мясном бульоне выходит очень вкусным, легким и аппетитным. Давайте вместе попробуем его приготовить.

Рецепт крестьянского супа из свежей капусты

5 from 1 reviews
Крестьянский суп
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Суп крестьянский
Ингредиенты
  • 300 г. - свежей капусты,
  • 4—5 картофелин,
  • 1 - морковь,
  • 1 - корень петрушки,
  • 2 - луковицы,
  • 2 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 0,5 л. - бульона,
  • соль.
Приготовление
  1. Капусту нарезать кубиками 2—2,5 см, картофель — кубиками, остальные овощи ломтиками. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные морковь, петрушку и лук, сырой картофель и варить 20—25 минут.
  2. За 5—10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры, можно готовить без томата-пюре и помидоров.
  3. Подавать суп со сметаной и зеленью.

 Приятного аппетита!


Хотите крестьянского супчика? Почему крестьянский? Потому что, очень сытный. Крестьянский суп на мясном бульоне выходит очень вкусным, легким и аппетитным. Давайте вместе попробуем его приготовить. Рецепт крестьянского супа из свежей капусты 5 from 1 reviews Распечатать Крестьянский суп Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Суп крестьянский Ингредиенты 300 г. - свежей капусты, 4—5 картофелин, 1 - морковь, 1 - корень петрушки, 2 - луковицы, 2 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, 0,5 л. - бульона, соль. Приготовление Капусту нарезать кубиками 2—2,5 см, картофель — кубиками, остальные овощи ломтиками. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz