Главная - Блюда из мяса - Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем
Запеченная свинина
Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем Фото: depositphotos.com

Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем

Готовим на Новый год вкусную свинину в духовке. Рецепт называется — запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем. Готовится запеченное мясо очень легко, правда, данный рецепт требует значительное время.

Запеченная свинина с чесноком

5 from 1 reviews
Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 8
 
Буженина с чесноком на праздник
Ингредиенты
  • Свинина одним куском - 3 кг,
  • морковь - 1 шт.,
  • чеснок - 1 шт.,
  • душистый перец горошком,
  • черный перец горошком,
  • приправа для свинины,
  • молотая паприка,
  • молотый черный перец,
  • соль крупная,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Мясо Первым делом нужно хорошо промыть свинину, обсушить. Затем, посолить, натереть молотым перцем и приправой для свинины. Сделать проколы по всему куску мяса и нашпиговать брусочками моркови, чеснока и горошинами перца.
  2. После этого, завернуть мясо в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 дня.
  3. Далее, положить свинину на смазанный маслом противень, а сверху плотно накрыть фольгой.
  4. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 2,5 часа. После этого времени перевернуть, опять прикрыть фольгой и запекать еще 2-2,5 часа. Если при проколе ножом из свинины выделяется прозрачный сок, то мясо готово.
Приятного аппетита!


Готовим на Новый год вкусную свинину в духовке. Рецепт называется - запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем. Готовится запеченное мясо очень легко, правда, данный рецепт требует значительное время. Запеченная свинина с чесноком 5 from 1 reviews Распечатать Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 8   Буженина с чесноком на праздник Ингредиенты Свинина одним куском - 3 кг, морковь - 1 шт., чеснок - 1 шт., душистый перец горошком, черный перец горошком, приправа для свинины, молотая паприка, молотый черный перец, соль крупная, растительное масло. Приготовление Мясо Первым делом нужно хорошо промыть свинину, обсушить.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz