Главная - Блюда из мяса - Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем
Запеченная свинина
Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем Фото: depositphotos.com

Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем

Готовим на Новый год вкусную свинину в духовке. Рецепт называется — запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем. Готовится запеченное мясо очень легко, правда, данный рецепт требует значительное время.

Запеченная свинина с чесноком

5 from 1 reviews
Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем
 
Буженина с чесноком на праздник
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 8
Ингредиенты
  • Свинина одним куском - 3 кг,
  • морковь - 1 шт.,
  • чеснок - 1 шт.,
  • душистый перец горошком,
  • черный перец горошком,
  • приправа для свинины,
  • молотая паприка,
  • молотый черный перец,
  • соль крупная,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Мясо Первым делом нужно хорошо промыть свинину, обсушить. Затем, посолить, натереть молотым перцем и приправой для свинины. Сделать проколы по всему куску мяса и нашпиговать брусочками моркови, чеснока и горошинами перца.
  2. После этого, завернуть мясо в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 дня.
  3. Далее, положить свинину на смазанный маслом противень, а сверху плотно накрыть фольгой.
  4. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 2,5 часа. После этого времени перевернуть, опять прикрыть фольгой и запекать еще 2-2,5 часа. Если при проколе ножом из свинины выделяется прозрачный сок, то мясо готово.
Приятного аппетита!

Готовим на Новый год вкусную свинину в духовке. Рецепт называется - запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем. Готовится запеченное мясо очень легко, правда, данный рецепт требует значительное время. Запеченная свинина с чесноком 5 from 1 reviews Запеченная свинина с чесноком, морковью и перцем   Распечатать Буженина с чесноком на праздник Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 8 Ингредиенты Свинина одним куском - 3 кг, морковь - 1 шт., чеснок - 1 шт., душистый перец горошком, черный перец горошком, приправа для свинины, молотая паприка, молотый черный перец, соль крупная, растительное масло. Приготовление Мясо Первым делом нужно…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: