Сырный рыбный суп
Предлагаем вашему вниманию наивкуснейший сырный рыбный суп или как ещё его можно назвать сырный суп с семгой (лососем). Готовить будем рыбный суп с плавленным сыром.
Сырный рыбный суп рецепт
- Лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- перец черный молотый - по вкусу,
- соль,
- вода — 1 л,
- сыр плавленный — 4 шт.,
- масло оливковое — 10 мл,
- укроп — 1 пучок,
- картофель — 3 шт.,
- орехи кедровые — 3 ст. л.
- филе семги или лосося — 200-300 г.
- В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук и морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
- Дать закипеть воде в кастрюле. Добавить раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаткой.
- Добавить к сыру нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.
- Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, кладём туда же нарезанное кубиками филе рыбы. Посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять, до готовности рыбки.
- Затем, добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться 5 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!