Главная - Блюда из овощей - Рисовые котлеты
Котлеты из риса
Рисовые котлеты Фото: depositphotos.com

Рисовые котлеты

Готовим рисовые котлеты. Рисовые котлеты рецепт постные с морковью. Вкусные вегетарианские котлеты из риса вам обязательно понравятся.

Рисовые котлеты рецепт

5 from 1 reviews
Рисовые котлеты
Автор: 
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 3
 
Рисовые котлеты постные рецепт
Ингредиенты
  • Рис вареный - 200 г,
  • морковь - ½ шт.,
  • лук репчатый - ½ шт.,
  • мука - 1 ст.ложка,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари,
  • растительное или оливковое масло - 2-3 ст.ложки.
Приготовление
  1. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
  2. Затем, к отварному рису добавить обжаренные овощи, соль, перец и муку. Тщательно перемешать.
  3. Далее, сформировать влажными руками небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Готовим рисовые котлеты. Рисовые котлеты рецепт постные с морковью. Вкусные вегетарианские котлеты из риса вам обязательно понравятся. Рисовые котлеты рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Рисовые котлеты Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  20 Мин Общее время:  20 Мин Выход: 3   Рисовые котлеты постные рецепт Ингредиенты Рис вареный - 200 г, морковь - ½ шт., лук репчатый - ½ шт., мука - 1 ст.ложка, соль, перец, панировочные сухари, растительное или оливковое масло - 2-3 ст.ложки. Приготовление Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Затем, к отварному…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.83 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz