Главная - Блюда из птицы - Куриные крылышки по китайски
Куриные крылышки по китайски
Хрустящие куриные крылышки

Куриные крылышки по китайски

Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке? Для этого, воспользуйтесь нашим легким рецептом и приготовьте — куриные крылышки по китайски. Куриные крылышки приготовленные по нашему рецепту получатся темно-коричневые и хрустящие. В данном рецепте использовать будем медово-соевый соус с добавлением кетчупа.

Куриные крылышки по китайски рецепт

5 from 1 reviews
Куриные крылышки по китайски
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Китайская
 
Ингредиенты
  • Куриные крылышки - 1 кг,
  • приправа китайская "5 специй" с кардамоном - 10 г,
  • мед светлый - 4 ст. л.,
  • кетчуп - 4 ст. л.,
  • соус соевый - 3 ст. л.,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Куриные крылышки хорошо промыть, если нужно, то можно крылышки разделить: для этого нужно, надрезать по суставам и разделить их по косточкам, а кончики выбросить.
  2. Посыпать их приправой "5 специй", а также и перцем. Крылышки легко помять (сделать, как бы массаж), для того, чтобы было мясо сочнее.
  3. Затем, смазать противень растительным маслом и уложить кусочки крылышек рядами.
  4. Далее, разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте крылышки 25 минут.
  5. А пока приготовим соус: для этого, в сотейник или в кастрюлю выложите мед, кетчуп и соевый соус и подогрейте на маленьком огне 15 минут. Соус должен загустеть, как патока.
  6. Далее, достаньте противень из духовки, переверните крылышки и верните назад.
  7. Через 25 минут смажьте их соусом с одной стороны, отправьте опять в духовку на 10 минут. Проделать эту операцию с другой стороной и запекать еще 10 минут.
  8. Крылышки должны получится темно-коричневые и хрустящие.

Приятного аппетита!


Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке? Для этого, воспользуйтесь нашим легким рецептом и приготовьте - куриные крылышки по китайски. Куриные крылышки приготовленные по нашему рецепту получатся темно-коричневые и хрустящие. В данном рецепте использовать будем медово-соевый соус с добавлением кетчупа. Куриные крылышки по китайски рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриные крылышки по китайски Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Китайская   Ингредиенты Куриные крылышки - 1 кг, приправа китайская "5 специй" с кардамоном - 10 г, мед светлый - 4 ст. л., кетчуп - 4 ст. л., соус соевый - 3 ст. л., перец черный молотый. Приготовление Куриные крылышки хорошо промыть, если…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.8 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz