Главная - Блюда из мяса - Свиные ребрышки по-китайски
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки по-китайски

Сегодня на нашем сайте рецепт приготовления вкусных свиных ребрышек. Готовить будем, дорогие наши читатели, свиные ребрышки по-китайски в духовке. Свиные ребрышки запеченные в духовке приготовить очень легко, следуйте нашей инструкции и у вас всё получится.

Свиные ребрышки по китайски рецепт

5 from 1 reviews
Свиные ребрышки по-китайски
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская
 
Свиные ребрышки рецепт
Ингредиенты
  • Свиные ребрышки — 1 кг,
  • соевый соус — ½ ст.,
  • мед жидкий — ½ ст.,
  • измельченный чеснок — 2 дольки,
  • тертый корень имбиря — 2 ст. л.,
  • перец — по вкусу,
  • приправа "Пять специй" — ½ ч. л.,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно в сотейнике смешать соевый соус, жидкий мед, измельченный чеснок, натёртый имбирь и специи.
  2. Затем, довести до кипения на среднем огне.
  3. Убавить огонь до минимума и готовить еще 5 минут и потом, слегка остудить.
  4. Далее, разогреть духовку до 200 градусов.
  5. Выложить свиные ребрышки на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
  6. Смазать ребрышки смесью при помощи кулинарной кисточки.
  7. Запекать 10 минут,
  8. После, снова смазать смесью-глазурью и готовить еще 5 минут.
  9. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня на нашем сайте рецепт приготовления вкусных свиных ребрышек. Готовить будем, дорогие наши читатели, свиные ребрышки по-китайски в духовке. Свиные ребрышки запеченные в духовке приготовить очень легко, следуйте нашей инструкции и у вас всё получится. Свиные ребрышки по китайски рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Свиные ребрышки по-китайски Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Китайская   …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz