Главная - Блюда из мяса - Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины, с жареными яблоками. Оригинальный рецепт шашлыка для вас.

Шашлык из баранины с яблоками

5 from 1 reviews
Шашлык из баранины
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт шашлыка из баранины. Маринад с вином
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 кг - филе баранины,
  • 5 луковиц,
  • 1 ст. л. - 3%-го раствора уксуса,
  • 1 ст. л. - сахара,
  • 4 яблока,
  • 1 стакан - сладкого вина,
  • 2 яичных белка,
  • 2 ч. л. - сахарной пудры,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе баранины нарежьте небольшими кусками, посолите, поперчите и полейте уксусом. Затем добавьте немного тонко нарезанного лука и сахар, посуду накройте крышкой и поставьте мариноваться на 5–7 ч.
  2. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и удалите сердцевину, затем нарежьте кружочками. Уложите их поверх нарезанного мяса, залейте вином и оставьте еще на полчаса. Затем яблоки выньте, обмакните во взбитые с сахарной пудрой белки.
  3. На шампуры нанизывайте поочередно кусочки мяса и кружочки яблок. Готовьте шашлык над углями в мангале. Перед подачей к столу посыпьте шашлык маринованным луком.
Пищевая ценность
Калории: 230
Приятного аппетита!

Шашлык из баранины, с жареными яблоками. Оригинальный рецепт шашлыка для вас. Шашлык из баранины с яблоками 5 from 1 reviews Шашлык из баранины   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 15 Мин Общее время 1 Час 15 Мин   Рецепт шашлыка из баранины. Маринад с вином Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Ингредиенты 1 кг - филе баранины, 5 луковиц, 1 ст. л. - 3%-го раствора уксуса, 1 ст. л. - сахара, 4 яблока, 1 стакан - сладкого вина, 2 яичных белка, 2 ч. л. - сахарной пудры, перец черный молотый, соль. Приготовление Филе баранины…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: