Главная - Блюда из мяса - Грузинский Кебаби
Грузинский кебаби
Кебаби

Грузинский Кебаби

Рецепт кебаби из баранины, для вас, дорогие читатели. Кебаб — представляет собой мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале.

Вкусный кебаби из баранины

5 from 1 reviews
Кебаби
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Грузинская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Кебаби по грузински. Кебаби станут хорошей альтернативой шашлыкам в летний сезон
Ингредиенты
  • 500 г - филе баранины,
  • 75 г - курдючного сала,
  • 1 яйцо,
  • щепотка - черного молотого перца,
  • 2 луковицы,
  • барбарис,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте.
  2. Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями.
  3. Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш.
  4. Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом.
Пищевая ценность
Калории: 178

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Рецепт кебаби из баранины, для вас, дорогие читатели. Кебаб — представляет собой мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале. Вкусный кебаби из баранины 5 from 1 reviews Распечатать Кебаби Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Грузинская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40 Мин   Кебаби по грузински. Кебаби станут хорошей альтернативой …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz