Рецепт кебаби из баранины, для вас, дорогие читатели. Кебаб — представляет собой мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале.
Вкусный кебаби из баранины
Кебаби

Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Кебаби по грузински. Кебаби станут хорошей альтернативой шашлыкам в летний сезон
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Грузинская
Ингредиенты
- 500 г - филе баранины,
- 75 г - курдючного сала,
- 1 яйцо,
- щепотка - черного молотого перца,
- 2 луковицы,
- барбарис,
- соль.
Приготовление
- Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте.
- Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями.
- Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш.
- Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом.
Пищевая ценность
Калории: 178
Приятного аппетита!
Добавить комментарий: