Хашлама из баранины

Как приготовить хашламу из бараниныХашлама из бараниныэто тушеное с овощами в собственном соку мясо. Кавказкое блюдо имеет очень насыщенный, оригинальный вкус. Хашлама из баранины — пошаговый рецепт с фото, для вас. Совет: при приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов. Хашлама из баранины — пошаговый рецепт

Рецепт хашламы из баранины

5 from 1 reviews
Хашлама из баранины
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Хашлама
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Кавказкая
Ингредиенты
  • 250 г - баранины,
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 яблоко,
  • 1 зубчик чеснока,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Мясо вымойте, обсушите на салфетке и тонко нарежьте.
  2. Лук очистите и нарежьте кольцами.
  3. Нарежьте кольцами помидоры, а перец и яблоко — небольшими кусочками.
  4. На дно кастрюли выложите мясо, сверху поместите лук, затем помидоры, яблоко, перец, все посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок.
  5. В кастрюлю налейте воды, чтобы она покрывала все ингредиенты, тушите на среднем огне 2–3 ч.
Пищевая ценность
Калории: 240

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: