Главная - Первые блюда - Вкусный суп из баранины
Овощной суп с бараниной
Суп из баранины с ячневой крупой

Вкусный суп из баранины

Не знаете какой суп приготовить из баранины, а мы вам подскажем. Будет очень вкусно. Суп из баранины с ячневой крупой и овощами. Суп из баранины фото рецепт для вас, дорогие читатели. При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука.

gotovim-Vkusnyj-sup-iz-baraniny

Готовим вкусный суп из баранины

Суп из баранины рецепт

5 from 1 reviews
Вкусный суп из баранины
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Суп с ребрышками баранины
Ингредиенты
  • 300 г - бараньих ребрышек,
  • 1 морковь,
  • 1,5 л - воды,
  • 100 г - сельдерея,
  • 1 помидор,
  • ½ - болгарского перца,
  • ½ репчатого лука,
  • 200 г - консервированной кукурузы,
  • 100 г - ячневой крупы,
  • перец черный молотый,
  • зеленый лук,
  • соль.
Приготовление
  1. Болгарский перец помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Бараньи ребрышки тщательно промойте под холодной проточной водой, после чего опустите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Помидор сначала разрежьте на две части, после чего измельчите.
  3. Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте небольшими полукольцами.
  4. В готовый бараний бульон введите все нарезанные овощи, добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите и варите еще 5 мин. После этого добавьте кукурузу и ячневую крупу и доведите суп до готовности. Перед подачей к столу посыпьте суп зеленью лука.
Примечания
Специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздику) и соль кладут в суп незадолго до окончания варки.
Пищевая ценность
Калории: 287

 Приятного аппетита!


Не знаете какой суп приготовить из баранины, а мы вам подскажем. Будет очень вкусно. Суп из баранины с ячневой крупой и овощами. Суп из баранины фото рецепт для вас, дорогие читатели. При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука. Суп из баранины рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Вкусный суп из баранины Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  2 Часа 15 Мин Общее время:  2 Часа 15 Мин   Суп с ребрышками…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz