Вкусный суп из баранины
Не знаете какой суп приготовить с бараниной (бараньих ребрышек), а мы вам подскажем. Будет очень вкусно. Суп из баранины с ячневой крупой и овощами. Суп из баранины фото рецепт для вас, дорогие читатели.
При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука.
Суп из баранины рецепт с фото
Готовим вкусный суп из баранины с ячневой крупой, кукурузой, морковью и луком.
- 300 г - бараньих ребрышек,
- 1 шт. - морковь,
- 1,5 л - воды,
- 100 г - сельдерея,
- 1 шт. - помидор,
- ½ - болгарского перца,
- ½ шт. - репчатого лука,
- 200 г - консервированной кукурузы,
- 100 г - ячневой крупы,
- перец черный молотый,
- зеленый лук,
- соль.
- Болгарский перец помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
- Бараньи ребрышки тщательно промойте под холодной проточной водой, после чего опустите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.
- Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Помидор сначала разрежьте на две части, после чего измельчите.
- Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте небольшими полукольцами.
- В готовый бараний бульон введите все нарезанные овощи, добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
- После этого добавьте кукурузу и ячневую крупу и доведите суп до готовности.
- Перед подачей к столу посыпьте суп зеленью лука.
Суп из бараньих ребрышек, пошаговый рецепт с фото:
Приятного аппетита!
Супы с крупами и макаронными изделиями не рекомендуется варить в больших количествах, так как они теряют полезные и вкусовые качества очень быстро после остывания.