Вкусный суп из баранины

Не знаете какой суп приготовить с бараниной (бараньих ребрышек), а мы вам подскажем. Будет очень вкусно. Суп из баранины с ячневой крупой и овощами. Суп из баранины фото рецепт для вас, дорогие читатели.

При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй: душистый горошек, лавровый лист, черный молотый перец, а также зелень укропа и лука.

Суп из баранины рецепт с фото

Готовим вкусный суп из баранины с ячневой крупой, кукурузой, морковью и луком.

5 from 1 reviews
Вкусный суп из баранины
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Суп с ребрышками баранины. Приготовьте вкуснейший супчик из баранины с ячневой крупой и овощами. Будет супер вкусно!
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • 300 г - бараньих ребрышек,
  • 1 шт. - морковь,
  • 1,5 л - воды,
  • 100 г - сельдерея,
  • 1 шт. - помидор,
  • ½ - болгарского перца,
  • ½ шт. - репчатого лука,
  • 200 г - консервированной кукурузы,
  • 100 г - ячневой крупы,
  • перец черный молотый,
  • зеленый лук,
  • соль.
Приготовление
  1. Болгарский перец помойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Бараньи ребрышки тщательно промойте под холодной проточной водой, после чего опустите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.
  3. Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Помидор сначала разрежьте на две части, после чего измельчите.
  5. Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте небольшими полукольцами.
  6. В готовый бараний бульон введите все нарезанные овощи, добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
  7. После этого добавьте кукурузу и ячневую крупу и доведите суп до готовности.
  8. Перед подачей к столу посыпьте суп зеленью лука.
Примечания
Специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздику) и соль кладут в суп незадолго до окончания варки.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 287 Жир: 2 Углеводы: 1,9 Белок: 2,2

Суп из бараньих ребрышек, пошаговый рецепт с фото:

Суп из бараньих ребрышек рецепт с фото
Готовим вкусный суп с бараниной и овощами

Приятного аппетита!

Супы с крупами и макаронными изделиями не рекомендуется варить в больших количествах, так как они теряют полезные и вкусовые качества очень быстро после остывания.

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x