Главная - Салаты - Винегрет с цветной капустой
Капуста
Цветная капуста

Винегрет с цветной капустой

Ещё один рецепт винегрета, на этот раз давайте приготовим винегрет с цветной капустой. Читаем и запоминаем, как приготовить винегрет?

Винегрет с капустой цветной

5 from 1 reviews
Винегрет с цветной капустой
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
 
Как приготовить винегрет? Лучшие рецепты винегрета
Ингредиенты
  • Картофель - 300 г,
  • цветная капуста - 250 г,
  • морковь - 200 г,
  • свекла - 100 г,
  • огурцы - 150 г,
  • яблоки - 50 г,
  • консервированный зеленый горошек - 100 г,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • зелень петрушки,
  • зелень укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовим овощи: для этого, морковь и картофель хорошо помыть, залить водой, поставить на огонь, отварить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Свеклу помыть, разрезать на крупные куски, залить холодной водой, поместить на огонь и варить до готовности, после чего очистить и нарезать кубиками.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду и отварить, после чего извлечь с помощью шумовки.
  4. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать соломкой.
  5. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, слив жидкость в отдельную емкость, и промыть в холодной воде.
  6. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
  7. Зелень укропа, зелень петрушки промыть и нарубить.
  8. Растительное масло соединить с 1 столовой ложкой жидкости из-под зеленого горошка.
  9. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, полить полученной заправкой, посолить и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!


Ещё один рецепт винегрета, на этот раз давайте приготовим винегрет с цветной капустой. Читаем и запоминаем, как приготовить винегрет? Винегрет с капустой цветной 5 from 1 reviews Распечатать Винегрет с цветной капустой Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская   Как приготовить винегрет? Лучшие рецепты винегрета Ингредиенты Картофель - 300 г, цветная капуста - 250 г, морковь - 200 г, свекла - 100 г, огурцы - 150 г, яблоки - 50 г, консервированный зеленый горошек - 100 г, растительное масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки, зелень укропа, соль. Приготовление Подготовим овощи: для этого, морковь и картофель хорошо помыть, залить водой, поставить на…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz