Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Сегодня на нашем сайте рецепт вкусного сырного супа. Сырный суп с грибами – готовить его легко и быстро, вроде обычные продукты, а какой получается насыщенный. Сырный суп с брокколи и шампиньонами, попробуйте, вам понравится.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
- Шампиньоны — 5–7 шт.,
- сырки плавленые — 2 шт.,
- брокколи — 200 г,
- картофель — 1–2 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- соль,
- растительное масло - для жарки.
- Шампиньоны нарезать и обжарить 5–10 минут.
- Морковкь натереть на терке и обжарить.
- Брокколи разделить на соцветия и кусочки помельче.
- Очистить и нарезать картофель.
- В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
- В это время натереть плавленные сырки на крупной терке и добавить в суп.
- Суп варим еще 5 минут, пока сырки не разойдутся.
- По желанию посыпать сушеным укропом и дать потомиться сырному супу еще пару минут.
- Подавать вкусный сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!