Гуляш из сосисок
Гуляш из сосисок с картошкой. Из чего обычно готовят гуляш – из мяса баранины, курятины, свинины или говядины, а если под рукой нет ни чего из перечисленного. Тогда можно приготовить гуляш из сосисок. Обыкновенные сосиски найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. И так, готовим быстрый и очень вкусный гуляш из сосисок, картофеля и моркови.
Гуляш из сосисок рецепт
- 800 г. - картофеля,
- 600 г. - сосисок,
- 3 шт. - зубчика чеснока,
- 2 шт. - головки лука,
- 5 шт. - моркови,
- 2 ст. л. - томатной пасты,
- растительное масло,
- петрушка,
- черный молотый перец,
- соль.
- Мелко нарежьте лук и натрите чеснок. Лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
- Картофель порежьте брусочками. Морковь нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Сосиски порезать кусочками толщиной 3 см.
- В кастрюле соедините обжарку из лука и чеснока, морковь и сосиски. Залейте водой, добавьте томатную пасту, перец и соль. Варить 30 минут.
- Далее, добавьте картофель и готовьте еще 15 минут.
- В готовое блюдо добавьте рубленную петрушку.
Приятного аппетита!