Главная - Первые блюда - Томатный суп-пюре из желтых помидоров
Суп-пюре из помидор
Суп-пюре из желтых помидоров

Томатный суп-пюре из желтых помидоров

Готовим диетический, томатный суп-пюре из запеченных желтых помидоров на овощном бульоне. Томатный суп пюре из помидоров приготовить очень легко, главное иметь под рукой — блендер.

Суп пюре из запеченных помидоров

5 from 1 reviews
Томатный суп-пюре из желтых помидоров
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Суп пюре из запеченных желтых помидоров с чесноком и базиликом
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Помидоры желтые - 2 кг,
  • овощной бульон - ½ ст.,
  • базилик - 1 ст.,
  • чеснок измельченный - 1 зубчик,
  • оливковое масло - 2 ст. л.,
  • соль,
  • перец,
  • зелень - для украшения.
Приготовление
  1. Желтые помидоры (томаты) помыть и нарезать их на 4-8 частей. Выложите нарезанные помидоры на противень, сбрызните оливковым маслом и посолите. Запекайте томаты, минут 60-70, при температуре 110 градусов до готовности (они должны стать сочными и мягкими).
  2. Затем, запеченные помидоры переложите вместе с соком в кастрюлю. Влейте овощной бульон и добавьте немного размельченного чеснока.
  3. Варите суп на слабом огне, в течение 4-5 минут. После этого времени, посолите, добавьте оставшийся чеснок и базилик.
  4. Взбейте суп блендером, поперчите, украсьте зеленью и можно подавать с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!

Готовим диетический, томатный суп-пюре из запеченных желтых помидоров на овощном бульоне. Томатный суп пюре из помидоров приготовить очень легко, главное иметь под рукой - блендер. Суп пюре из запеченных помидоров 5 from 1 reviews Томатный суп-пюре из желтых помидоров   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 20 Мин Общее время 1 Час 20 Мин   Суп пюре из запеченных желтых помидоров с чесноком и базиликом Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Помидоры желтые - 2 кг, овощной бульон - ½ ст., базилик - 1 ст., чеснок измельченный - 1 зубчик, оливковое масло - 2…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: