Белая рыба в кунжуте
Сегодня мы поможем вам приготовить вкусную рыбу кунжуте. Белая рыба в кунжуте рецепт приготовления из китайской кухни. Рыба в кунжуте рецепт в духовке, пальчики оближите.
Рыба в кунжуте по китайски
- Филе белой рыбы кусочки по 140 г - 4 шт.,
- крошки белого хлеба - 100 г,
- кунжут - 1 ст. л.,
- йогурт без добавок - 2 ст. л.,
- масло оливковое - 1 ст. л.
- Смешать крошки белого хлеба с половиной столовой ложки кунжута.
- Духовку разогреваем до 220 градусов.
- После этого, куски рыбного филе смазываем йогуртом и обваливаем в смеси хлебных крошек и кунжута.
- Затем, рыбу выкладываем на противень и посыпаем её оставшимся кунжутом. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и запекаем в духовке минут 15-20.
- Подавать рыбу по китайски можно с печеным картофелем, соевым соусом и лимоном.
Приятного аппетита!