Главная - Блюда из рыбы - Белая рыба в кунжуте
Рыба в кунжуте
Белая рыба в кунжуте

Белая рыба в кунжуте

Сегодня мы поможем вам приготовить вкусную рыбу кунжутеБелая рыба в кунжуте рецепт приготовления из китайской кухни. Рыба в кунжуте рецепт в духовке, пальчики оближите.

Рыба в кунжуте по китайски

5 from 1 reviews
Белая рыба в кунжуте
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Готовим филе белой рыбы в кунжуте и в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Китайская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Филе белой рыбы кусочки по 140 г - 4 шт.,
  • крошки белого хлеба - 100 г,
  • кунжут - 1 ст. л.,
  • йогурт без добавок - 2 ст. л.,
  • масло оливковое - 1 ст. л.
Приготовление
  1. Смешать крошки белого хлеба с половиной столовой ложки кунжута.
  2. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  3. После этого, куски рыбного филе смазываем йогуртом и обваливаем в смеси хлебных крошек и кунжута.
  4. Затем, рыбу выкладываем на противень и посыпаем её оставшимся кунжутом. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и запекаем в духовке минут 15-20.
  5. Подавать рыбу по китайски можно с печеным картофелем, соевым соусом и лимоном.
Приятного аппетита!

Сегодня мы поможем вам приготовить вкусную рыбу кунжуте. Белая рыба в кунжуте рецепт приготовления из китайской кухни. Рыба в кунжуте рецепт в духовке, пальчики оближите. Рыба в кунжуте по китайски 5 from 1 reviews Белая рыба в кунжуте   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 30 Мин Общее время 30 Мин   Готовим филе белой рыбы в кунжуте и в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Китайская Выход: 4 Ингредиенты Филе белой рыбы кусочки по 140 г - 4 шт., крошки белого хлеба - 100 г, кунжут - 1 ст. л., йогурт без добавок - 2 ст. л.,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: