Главная - Закуски - Готовим сало по венгерски
Сало
Готовим сало по венгерски

Готовим сало по венгерски

Готовим сало по венгерски. Вкусная закуска — сало с различными специями и чесноком по венгерски. Приготовить венгерское сало в домашних условиях очень легко.

Сало по-венгерски

5 from 1 reviews
Готовим сало по венгерски
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Венгарская
 
Сало по венгерски рецепт в домашних условиях
Ингредиенты
  • Сало с прослойкой - 1 кг,
  • душистый перец горошком - 2 шт.,
  • лавровый лист - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • Посыпка:
  • лавровый лист - 2 шт.,
  • паприка молотая - 1 ст. л.,
  • красный перец молотый - 1 ст. л.
  • чеснок - 1 шт.,
  • соль - 1-2 ст. л.,
  • черный молотый перец - щепотка.
Приготовление
  1. Сало нарезать полосками шириной примерно по 5 см.
  2. Затем, вскипятить воду с душистым перцем, репчатым луком в шелухе и лавровым листом, положить сало и варить 15 минут. Сало вынуть и остудить.
  3. Смешать паприку, красный и черный перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Натереть смесью сало со всех сторон, каждый кусочек плотно завернуть в несколько слоев фольги и выдержать в холодильнике сутки.
Примечания
Главное в обсыпке – соблюдать принцип: острое (красный, зеленый, черный, розовый перец) плюс что-то ароматное (чеснок, тмин, хмели-сунели…) плюс соль.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим сало по венгерски. Вкусная закуска — сало с различными специями и чесноком по венгерски. Приготовить венгерское сало в домашних условиях очень легко. Сало по-венгерски 5 from 1 reviews Распечатать Готовим сало по венгерски Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Венгарская   Сало по венгерски рецепт в домашних условиях Ингредиенты Сало с прослойкой — 1 кг, душистый перец …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz