Готовим сало по венгерски
Готовим сало по венгерски. Вкусная закуска – сало с различными специями и чесноком по венгерски. Приготовить венгерское сало в домашних условиях очень легко.
Сало по-венгерски

- Сало с прослойкой - 1 кг,
- душистый перец горошком - 2 шт.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- Посыпка:
- лавровый лист - 2 шт.,
- паприка молотая - 1 ст. л.,
- красный перец молотый - 1 ст. л.
- чеснок - 1 шт.,
- соль - 1-2 ст. л.,
- черный молотый перец - щепотка.
- Сало нарезать полосками шириной примерно по 5 см.
- Затем, вскипятить воду с душистым перцем, репчатым луком в шелухе и лавровым листом, положить сало и варить 15 минут. Сало вынуть и остудить.
- Смешать паприку, красный и черный перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Натереть смесью сало со всех сторон, каждый кусочек плотно завернуть в несколько слоев фольги и выдержать в холодильнике сутки.
Приятного аппетита!