Главная - Закуски - Классический омлет
Классический омлет
Классический омлет с начинкой

Классический омлет

Готовим классический омлет. Обратите внимание, что омлет классический можно, конечно по вашему желанию, разнообразить, то есть, приготовить омлет с начинкой.  Добавив в качестве начинки помидоры, колбасу, лук, шпинат, сыр или зелень. Главное — все ингредиенты для начинки нужно добавлять после того, как нижняя часть омлета поджарится, а поверхность его останется ещё жидковатой.

Омлет рецепт на сковороде классический

5 from 1 reviews
Классический омлет
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 2
 
Омлет классический может быть приготовлен с самыми разными ингредиентами, но способ приготовления примерно одинаков.
Ингредиенты
  • Яйцо куриное - 3 шт.,
  • молоко - 70 мл,
  • масло сливочное - 10 г,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Взбить куриные яйца с молоком. Посолить, поперчить и ещё немного взбить.
  2. Растопить сливочное масло на сковороде и влить смесь куриных яиц с молоком.
  3. Готовить на среднем огне до того, как омлет загустеет.
  4. Готовый омлет сложить пополам, а перед этим, по вашему желанию можно добавить любую начинку.
Примечания
Яичную массу не нужно взбивать в пену — достаточно тщательно размешать ее вилкой. Готовить омлет лучше всего в посуде толстостенной.
Самый лучший завтрак в мире это — омлет. Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Готовим классический омлет. Обратите внимание, что омлет классический можно, конечно по вашему желанию, разнообразить, то есть, приготовить омлет с начинкой.  Добавив в качестве начинки помидоры, колбасу, лук, шпинат, сыр или зелень. Главное — все ингредиенты для начинки нужно добавлять после того, как нижняя часть омлета поджарится, а поверхность его останется ещё жидковатой. Омлет рецепт на сковороде классический 5 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz