Луковые колечки в кляре

Сегодня для вас, дорогие хозяюшки, мы подготовили великолепный и вкусный рецепт — Луковые колечки в кляре. Попробуйте приготовить жареные луковые кольца в кляре и вы не пожалеете потраченного времени, проведённого на кухне. Останетесь довольны вкуснятиной и жареные кольца из лука в кляре вы полюбите на всегда.

Луковые кольца в кляре рецепт

5 from 1 reviews
Луковые колечки в кляре
 
Жареные колечки лука в кляре
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Лук репчатый — 2 головки,
  • куриное яйцо — 2 шт.,
  • сметана — 100 г.,
  • мука пшеничная — 100 г.,
  • растительное масло,
  • соль.
Приготовление
  1. Нарезать лук кольцами толщиной 6 мм.
  2. Обдать луковые колечки кипятком в дуршлаге.
  3. Приготовить кляр: взбить яйца, добавить сметану и соль, вмешать муку, как готовите на оладьи.
  4. Окунуть колечки в кляр.
  5. Разогреть масло в сковороде, осторожно обжарить луковые кольца с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Подавать колечки с томатным соусом или белым чесночным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x