Грибы фаршированные сыром и орехами
Рецепт – грибы фаршированные сыром и орехами. Советуем приготовить фаршированные шампиньоны, очень вкусно. Холодные и горячие закуски возбуждают аппетит. Для этого пища должна быть не только вкусной, но и красивой. Как правило, для украшения используются только те продукты, которые входят в состав закусок или создают с ними гармоничное вкусовое сочетание.
Грибы фаршированные сыром
Как приготовить шампиньоны фаршированные (шляпки шампиньонов фаршированные орехами и сыром? Приготовьте шампиньоны фаршированные сыром и орехами в духовке по нашему простому рецепту.
- 250 г. - шампиньонов,
- 3 ст. л. - тертого сыра,
- 100 г. - очищенных орехов,
- 650 г. - панировочных сухарей,
- 2 ст. л. - сливочного масла,
- соль.
- Грибы почистите, промойте под холодной проточной водой и отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, поместите в посуду и прогревайте до тех пор, пока они не станут мягкими.
- Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными орехами, ⅔ измельченных сухарей и все посолите. Этой смесью наполните шляпки грибов, посыпьте оставшимися сухарями, орехами и сыром.
- Шляпки выложите на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекайте в течение 10–15 мин при температуре 180–200°С.
Приятного аппетита!