Грибы фаршированные сыром и орехами

Рецепт — грибы фаршированные сыром и орехами. Советуем приготовить, очень вкусноХолодные и горячие закуски возбуждают аппетит. Для этого пища должна быть не только вкусной, но и красивой. Как правило, для украшения используются только те продукты, которые входят в состав закусок или создают с ними гармоничное вкусовое сочетание.

Грибы фаршированные сыром

5 from 1 reviews
Грибы фаршированные сыром и орехами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Фаршированные шампиньоны
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 250 г. - шампиньонов,
  • 3 ст. л. - тертого сыра,
  • 100 г. - очищенных орехов,
  • 650 г. - панировочных сухарей,
  • 2 ст. л. - сливочного масла,
  • соль.
Приготовление
  1. Грибы почистите, промойте под холодной проточной водой и отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, поместите в посуду и прогревайте до тех пор, пока они не станут мягкими.
  2. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными орехами, ⅔ измельченных сухарей и все посолите. Этой смесью наполните шляпки грибов, посыпьте оставшимися сухарями, орехами и сыром.
  3. Шляпки выложите на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекайте в течение 10–15 мин при температуре 180–200°С.

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: