Рулетики из ветчины с хреном и чесноком
Какой стол, да без закусок. Предлагаем вам оригинальный рецепт – Рулетики из ветчины с хреном и чесноком. Украшение блюд состоит в аккуратном размещении кушанья на тарелках, соответствующей нарезке и дополнении приправами таким образом, чтобы любая, даже самая скромная, еда одним своим внешним видом возбуждала аппетит. Пошаговое руководство с фото для вас, дорогие хозяйки.
Готовим рулетики из ветчины с хреном и чесноком. Фото рецепт приготовления рулетиков из ветчины:
Рулетики из ветчины с хреном и чесноком
Приготовьте вкусную закуску – рулетики из ветчины с консервированным хреном и чесноком.
- 200 г. - ветчины,
- 100 г. - консервированного хрена с чесноком,
- 1 шт. - помидор,
- пучок укропа.
- Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а помидор — кубиками. Половину укропа измельчите.
- На каждый ломтик ветчины намажьте слой консервированного хрена.
- Хрен можно приготовить и в домашних условиях. Для этого корень хрена очистите, промойте, нарубите ножом и положите в неглубокую посуду. Затем залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 20–30 мин. Когда вода остынет, добавьте 1 стакан 9% - ного уксуса, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли.
- Затем все посыпьте измельченным укропом.
- Сверните ломтики ветчины в рулетики, выложите на тарелку. Блюдо украсьте веточками укропа и кубиками помидоров.
Приятного аппетита!
Увядшую зелень можно освежить, если на 1 ч опустить в холодную воду, в которую добавлена 1 ст. л. уксуса.