Главная - Блюда из птицы - Фаршированные куриные окорочка
Куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка Фото: smachno.stb.ua

Фаршированные куриные окорочка

Готовим фаршированные куриные окорочкаКуриные окорочка, фаршированные грибами (шампиньонами) получаются божественно вкусныеФаршированные окорочка рецепт не сложный, справится любая хозяйка.

Фаршированные куриные окорочка без кости

5 from 1 reviews
Фаршированные куриные окорочка
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Куриные окорочка, фаршированные грибами шампиньонами
Ингредиенты
  • Куриные окорочка - 2 шт.,
  • пшеничный хлеб - 100 г,
  • молоко - 100 мл,
  • шампиньоны - 150 г,
  • куриная печень - 100 г,
  • майонез - 50 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • сливочное масло - 80 г,
  • петрушка - 1 пучок,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом грибы шампиньоны промыть, очистить, мелко нарезать и жарить в 2 столовых ложках сливочного масла до готовности.
  2. Куриную печень промыть, нарезать кусочками, посолить и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
  3. Куриные окорочка промыть, снять кожу «чулком», у сустава перерубить косточку.
  4. Часть косточки оставить с кожей. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, грибами, печенью, снова пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить лук.
  5. Наполнить фаршем куриные ножки, зашить нитками, выложить на противень, смазанный оставшимся сливочным маслом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут, убрать нитки.
  6. При подаче фаршированные ножки смазать майонезом, посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


Готовим фаршированные куриные окорочка. Куриные окорочка, фаршированные грибами (шампиньонами) получаются божественно вкусные. Фаршированные окорочка рецепт не сложный, справится любая хозяйка. Фаршированные куриные окорочка без кости 5 from 1 reviews Распечатать Фаршированные куриные окорочка Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Куриные окорочка, фаршированные грибами шампиньонами Ингредиенты Куриные окорочка - 2 шт., пшеничный хлеб - 100 г, молоко - 100 мл, шампиньоны - 150 г, куриная печень - 100 г, майонез - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 80 г, петрушка - 1 пучок, перец, соль. Приготовление Первым делом грибы шампиньоны промыть, очистить, мелко нарезать и жарить в 2 столовых…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *