Главная - Блюда из птицы - Курица с клюквой
Курица с клюквой
Фаршированная курица

Курица с клюквой

Фаршированная курица – любимый деликатес многих и чем ее фаршировать – дело, конечно, вашего вкуса, милые хозяюшки. Курицу можно фаршировать любой начинкой — яблоками, апельсинами, черносливом, зеленью, а также рисом, гречневой кашей и т. п. . Давайте сегодня приготовим курицу, фаршированную клюквой, будет вкусно. И так, для вас курица с клюквой.

Фаршированная курица в духовке

5 from 1 reviews
Курица с клюквой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Курица в духовке целиком фаршированная клюквой
Ингредиенты
  • Курица - 1 тушка,
  • растительное масло - 150 г,
  • клюква - 200 г,
  • сахар - 20 г,
  • чеснок натертый - 20 г,
  • перец молотый красный - 3 г,
  • перец черный молотый - 3 г,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала курицу хорошо промыть, а клюкву перебрать и тоже вымыть.
  2. Чеснок смешать с солью, красным и черным молотым перцем. Хорошо натереть полученной смесью курицу.
  3. Начинить курицу смесью клюквы и сахара, зашить и выложить на противень.
  4. Запекать фаршированную курицу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа, периодически поливая растительным маслом.
Приятного аппетита!


Фаршированная курица – любимый деликатес многих и чем ее фаршировать – дело, конечно, вашего вкуса, милые хозяюшки. Курицу можно фаршировать любой начинкой - яблоками, апельсинами, черносливом, зеленью, а также рисом, гречневой кашей и т. п. . Давайте сегодня приготовим курицу, фаршированную клюквой, будет вкусно. И так, для вас курица с клюквой. Фаршированная курица в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Курица с клюквой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Курица в духовке целиком фаршированная клюквой Ингредиенты Курица - 1 тушка, растительное масло - 150 г, клюква - 200 г, сахар - 20 г, чеснок натертый - 20 г, перец…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz