Курица запеченная в фольге, в чесночном соусе
Предлагаем вашему вниманию рецепт – курица запеченная в фольге, в чесночном соусе. Простой рецепт запеченной курицы в духовке. Готовим курицу целиком в фольге с великолепным чесночно-сметанным соусом.
Курица в чесночном соусе, запеченная в фольге
- Курица - 1 тушка,
- сметана - 150 г,
- сахар - 5 г,
- лавровый лист измельченный,
- чеснок - 3 зубчика,
- перец,
- соль.
- Чеснок очистить, вымыть, растолочь, а из сметаны, соли, перца, сахара, измельченного лаврового листа и чеснока приготовить соус, тщательно смешав все ингредиенты.
- Затем, тушку курицы промыть, натереть чесночно-сметанным соусом, завернуть в фольгу, обмотать ниткой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!