Главная - Первые блюда - Приготовление рыбной солянки
Солянка рыбная - простой рецепт
Рыбная солянка

Приготовление рыбной солянки

Простой рецепт приготовление рыбной солянки, для молодых и не только, наших хозяек. Вкусный рецепт, даже можно сказать так — потрясающий, душистый суп — солянка рыбная, который понравится всем вашим близким. Приготовить солянку из рыбы с маслинами очень легко, попробуйте.

Вкусная рыбная солянка

5 from 1 reviews
Приготовление рыбной солянки
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Рыбная солянка
Ингредиенты
  • Рыба – 0,5 кг,
  • репчатый лук – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • корень петрушки – 1 шт.,
  • сливочное масло – 30 г,
  • соленый огурец – 2 шт.,
  • маслины (без косточек) – 100 г,
  • картофель – 3 шт.,
  • петрушка – ⅓ пучка,
  • лимон – 1 шт.,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • перец горошком,
  • соль.
Приготовление
  1. Как обычно, сначала очистите рыбу, выпотрошите и отварите в двух литрах воды вместе с лавровым листом, солью, перцем, луковицей, морковью и корнем петрушки.
  2. Минут через 30 процедите бульон через марлю.
  3. Затем, отварную рыбу разделите на порции, а овощи уберите.
  4. Порежьте оставшийся репчатый лук полукольцами и обжарьте на сливочном масле.
  5. В бульон добавьте картофель и варите 15 минут.
  6. Далее, добавьте репчатый лук, нарезанные огурцы, маслины без косточек и лимон.
  7. Варите солянку в течение 5 минут.
  8. В тарелку выложите рыбку, добавьте суп-солянку и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Простой рецепт приготовление рыбной солянки, для молодых и не только, наших хозяек. Вкусный рецепт, даже можно сказать так - потрясающий, душистый суп - солянка рыбная, который понравится всем вашим близким. Приготовить солянку из рыбы с маслинами очень легко, попробуйте. Вкусная рыбная солянка 5 from 1 reviews Распечатать Приготовление рыбной солянки Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Рыбная солянка Ингредиенты Рыба – 0,5 кг, репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., сливочное масло – 30 г, соленый огурец – 2 шт., маслины (без косточек) – 100 г, картофель – 3 шт., петрушка – ⅓ пучка,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *