Морковь с яблочным соком
Тушеная морковь с яблочным соком и зеленью. Рецепт приготовления тушеной моркови с яблочным соком с фото. Для приготовления этого блюда можно использовать как натуральный свежий, так и консервированный яблочный сок.
Готовим морковь с яблочным соком и зеленью
Яблочный сок с морковью
- 3 моркови,
- 100 г - яблочного сока без мякоти,
- 2 ст. л. - сладкой кондитерской крошки,
- 100 г - сливочного масла,
- зелень петрушки.
- Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.
- В сковороде растопите сливочное масло и всыпьте кондитерскую крошку.
- В полученной смеси обжарьте нарезанную морковь.
- Когда морковь будет почти готова, введите яблочный сок и зелень и продолжайте тушить до готовности.
Приятного аппетита!