Морковь с яблочным соком

Тушеная морковь с яблочным соком и зеленью. Рецепт приготовления тушеной моркови с яблочным соком с фото. Для приготовления этого блюда можно использовать как натуральный свежий, так и консервированный яблочный сок. Готовим морковь с яблочным соком и зеленью

Яблочный сок с морковью

5 from 1 reviews
Морковь с яблочным соком
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусная тушеная морковь с яблочным соком
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 3 моркови,
  • 100 г - яблочного сока без мякоти,
  • 2 ст. л. - сладкой кондитерской крошки,
  • 100 г - сливочного масла,
  • зелень петрушки.
Приготовление
  1. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.
  2. В сковороде растопите сливочное масло и всыпьте кондитерскую крошку.
  3. В полученной смеси обжарьте нарезанную морковь.
  4. Когда морковь будет почти готова, введите яблочный сок и зелень и продолжайте тушить до готовности.
Примечания
К столу можно подавать в качестве овощного десерта.
Пищевая ценность
Калории: 150

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: