Главная - Первые блюда - Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента. Рассольник с перловкой — рецепт с фото для вас. Готовить будем настоящий рассольник с перловой крупой.

Готовим настоящий рассольник

Как приготовить рассольник

5 from 1 reviews
Рассольник с перловкой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рассольник с говядиной и перловой крупой
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 300 г. - говядины,
  • 3 клубня - картофеля,
  • 150 г. - перловой крупы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 пучок зелени,
  • 2 столовые ложки - сметаны,
  • растительное масло для жарки,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
  2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
  3. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
  4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец.
  5. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента. Рассольник с перловкой - рецепт с фото для вас. Готовить будем настоящий рассольник с перловой крупой. Как приготовить рассольник 5 from 1 reviews Рассольник с перловкой   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 35 Мин Общее время 1 Час 35 Мин   Рассольник с говядиной и перловой крупой Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Ингредиенты 300 г. - говядины, 3 клубня - картофеля, 150 г. - перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 пучок зелени, 2…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: