Настоящая мясная окрошка

Готовим сегодня хозяюшки, вкусную окрошку — мясная окрошка на кефиреДля приготовления нашей окрошки можно использовать квас и сметану. Рецепт окрошки на кефире с фото. Как приготовить окрошку — рецепт

Окрошка мясная на кефире — рецепт

5 from 1 reviews
Мясная окрошка
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Мясная (говядина) настоящая окрошка
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 300 г. - филе говядины,
  • 1 редька,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 500 мл - кефира,
  • 1 огурец,
  • 4 яйца,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.
  2. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине.
  3. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.
  4. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.

 Приятного аппетита! Смотрите ещё рецепт вкуснейшей окрошки здесь.

Рейтинг

Добавить комментарий: