Томатный суп, запеченный в духовке
Томатный суп — суп, приготовленный из томатов (помидоров). Может подаваться как горячим, так и холодным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке. Простой рецепт томатного супа для вас.
Томатный суп с сыром рецепт
- 1 кг - помидоров,
- 800 гр - бульона,
- 3 - средних луковицы,
- тертый пармезан — 150 гр,
- белый хлеб (не батон),
- чеснок,
- оливковое масло,
- перец,
- соль.
- Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три больших куска хлеба, порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец.
- Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
- Разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломтику хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Приятного аппетита!