Главная - Первые блюда - Французский куриный суп
Суп-пюре куриный
Французский куриный суп-пюре

Французский куриный суп

Французский куриный суп — пюре с грибами. Хотите разнообразить своё меню? Приготовьте вкусный, ароматный суп-пюре по французски. Вам очень понравится, проверено на себе.

Куриный суп пюре по французски

5 from 1 reviews
Французский куриный суп
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
 
Суп пюре по французски, куриный с грибами
Ингредиенты
  • 40 г. - белого хлеба (без корки),
  • 2 - вареных куриных желтка,
  • 2 - куриных филе,
  • 750 мл - куриного бульона,
  • 100 г. - белых грибов,
  • немного петрушки,
  • 30 г. - сливочного масла,
  • щепотка мускатного ореха,
  • 130 мл - сливок,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
  2. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
  3. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.
  4. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Приятного аппетита!


Французский куриный суп - пюре с грибами. Хотите разнообразить своё меню? Приготовьте вкусный, ароматный суп-пюре по французски. Вам очень понравится, проверено на себе. Куриный суп пюре по французски 5 from 1 reviews Распечатать Французский куриный суп Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская   Суп пюре по французски, куриный с грибами Ингредиенты 40 г. - белого хлеба (без корки), 2 - вареных куриных желтка, 2 - куриных филе, 750 мл - куриного бульона, 100 г. - белых грибов, немного петрушки, 30 г. - сливочного масла, щепотка мускатного ореха, 130 мл - сливок, перец, соль. Приготовление Измельченный хлеб положить в половину бульона и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 3 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz