Главная - Блюда из птицы - Филе индейки запеченная в духовке
Запеченная индейка
Запеченная холодная индейка для бутербродов

Филе индейки запеченная в духовке

 Запеченное филе индейки, в духовке. Как запечь вкусно филе индейки? Всё просто, рецепт для вас — запеченная холодная индейка для бутербродов.

Запеченное филе индейки

5 from 1 reviews
Филе индейки запеченная в духовке
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Филе индейки запеченное в духовке подойдет для бутербродов
Ингредиенты
  • Филе индейки - примерно 1,2 кг.,
  • литр воды,
  • соль,
  • 3 - зубчика чеснока,
  • ¼ ч. л. - красного молотого перца чили,
  • 1 ч. л. - паприки,
  • 1 ст. л. - оливкового масла,
  • 10 горошин - черного перца.
Приготовление
  1. Приготовить раствор из литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Залить филе индейки и оставить на ночь в холодильнике.
  2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
  3. Индейку очищаем от пленок, перевязываем нитками или перетягиваем специальными силиконовыми зажимами. Натираем смесью перцев.
  4. Разогреваем духовку до 250 градусов. Кладем индейку в духовку на смазанный противень.
  5. Через 25 минут духовку выключить, дверь не открывать 2 часа, пока индейка не остынет.
Приятного аппетита!


 Запеченное филе индейки, в духовке. Как запечь вкусно филе индейки? Всё просто, рецепт для вас - запеченная холодная индейка для бутербродов. Запеченное филе индейки 5 from 1 reviews Распечатать Филе индейки запеченная в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Филе индейки запеченное в духовке подойдет для бутербродов Ингредиенты Филе индейки - примерно 1,2 кг., литр воды, соль, 3 - зубчика чеснока, ¼ ч. л. - красного молотого перца чили, 1 ч. л. - паприки, 1 ст. л. - оливкового масла, 10 горошин - черного перца. Приготовление Приготовить раствор из литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Залить филе индейки…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz