Главная - Выпечка - Пирог с лососем и шпинатом
Пирог с лососем
Пирог с лососем и шпинатом

Пирог с лососем и шпинатом

Великолепный и вкусный пирог с лососем и шпинатом. Не поленитесь и приготовьте пирог с лососем. Вам обязательно понравится и вы останетесь довольны. Готовить пирог будем из теста фило.

Пирог с лососем рецепт

5 from 1 reviews
Пирог с лососем и шпинатом
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Пирог с лососем
Ингредиенты
  • 200 г. - филе лосося,
  • 600 г. - листьев шпината,
  • тесто фило 30 X 30,
  • специи для рыбы,
  • молотый белый перец,
  • молотый мускатный орех,
  • оливковое масло,
  • 50 г. - мелко нарезанного лука
  • укроп,
  • 1 ст. л. - острой горчицы,
  • 150 мл - молока
  • соль.
Приготовление
  1. Вымыть шпинат и дать ему немного высохнуть.
  2. Филе лосося разрежьте на две части и положите его в холодильник.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём лук и добавить шпинат, приправить солью и перцем, всё перемешать. Добавить мускатный орех, укроп и горчицу, перемешать и снять с огня.
  4. Молоко приправит солью и перцем, добавить кукурузную муку и прогреть помешивая до состояния соуса.
  5. Все листы теста фило смазать растительным маслом. Разделить шпинат на две части, распределить его по всей поверхности двух листов теста, оставляя по 1,5 см с каждого края свободными.
  6. На шпинат вылить молочный соус. Выложить рыбу, заворачиваем в виде штруделя пирог. Форму покрываем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом.
  7. Выкладываем штрудель швом вниз, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку.
  8. Выпекать при 190°C около 25 минут.
Пищевая ценность
Калории: 320 Жир: 6 Углеводы: 39 Белок: 13
Приятного аппетита!


Великолепный и вкусный пирог с лососем и шпинатом. Не поленитесь и приготовьте пирог с лососем. Вам обязательно понравится и вы останетесь довольны. Готовить пирог будем из теста фило. Пирог с лососем рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Пирог с лососем и шпинатом Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40 Мин Выход: 4   Пирог с лососем Ингредиенты 200 г. - филе лосося, 600 г. - листьев шпината, тесто фило 30 X 30, специи для рыбы, молотый белый перец, молотый мускатный орех, оливковое масло, 50 г. - мелко нарезанного лука укроп, 1 ст. л. - острой…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz