Слоеные круассаны с шоколадом

Как приготовить слоеные круассаны с шоколадом. Оказывается очень просто, следуйте нашему рецепту приготовления круассанов из слоёного теста и вы справитесь легко.

Круассаны с шоколадом рецепт

5 from 1 reviews
Слоеные круассаны с шоколадом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 12
Ингредиенты
  • Слоеное тесто - 2 шт.,
  • шоколад тертый или кусочками - 240 г.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • пудра сахарная - 50 г.
Приготовление
  1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
  2. Используя острый нож, разрезать тесто на треугольники или на прямоугольники.
  3. У основания положить шоколадную крошку или кусочки шоколада, затем завернуть круассаны в трубочку.
  4. Сверху смазать взбитым яйцом.
  5. Духовку разогреть до 220 градусов.
  6. Выпекать круассаны примерно 20 минут до золотистого цвета.
  7. Дать остыть в течение 5 минут, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: