Салат из ветчины с помидорами
Пошаговый рецепт с фото – салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком. Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.
Готовим салат из ветчины с помидорамиСалат с ветчиной и помидорами

- 200 г - ветчины,
- 3 помидора,
- 3 вареных яйца,
- 80 г - консервированного зеленого горошка,
- зелень петрушки,
- 4 ст. л. - майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.
- Ветчину и зелень петрушки нарежьте тонкими ломтиками. Все сложите в глубокую миску.
- Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте кусочками. К уже имеющимся ингредиентам прибавьте зеленый горошек, все посолите и перемешайте.
- Вареные яйца измельчите и выложите на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.
- Перед подачей к столу салат полейте майонезом и украсьте веточкой петрушки и дольками помидоров, как показано на фотографии.
Приятного аппетита!