Салат из ветчины с помидорами

Пошаговый рецепт с фото — салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком. Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат. Готовим салат из ветчины с помидорами

Салат с ветчиной и помидорами

5 from 1 reviews
Салат из ветчины с помидорами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат с горошком, ветчиной и помидорами
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г - ветчины,
  • 3 помидора,
  • 3 вареных яйца,
  • 80 г - консервированного зеленого горошка,
  • зелень петрушки,
  • 4 ст. л. - майонеза,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Ветчину и зелень петрушки нарежьте тонкими ломтиками. Все сложите в глубокую миску.
  2. Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте кусочками. К уже имеющимся ингредиентам прибавьте зеленый горошек, все посолите и перемешайте.
  3. Вареные яйца измельчите и выложите на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.
  4. Перед подачей к столу салат полейте майонезом и украсьте веточкой петрушки и дольками помидоров, как показано на фотографии.
Пищевая ценность
Калории: 145

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: