Салат из сельди с фасолью

Салат из сельди с фасолью, пошаговый рецепт с фото. Салат из селёдки с фасолью готовится очень просто. Совет: Чтобы консервированная фасоль стала мягче, перед употреблением ее рекомендуется прокипятить в течение 2–3 мин. Готовим салат из сельди с фасолью

Салат из фасоли с сельдью

5 from 1 reviews
Салат из сельди с фасолью
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат с фасолью и селедкой
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 сельди,
  • 1 луковица,
  • 2 клубня картофеля,
  • 80 г консервированной фасоли,
  • 1 помидор,
  • 1 яйцо,
  • майонез,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Приготовление
  1. Разделайте сельдь — мясо отделите от костей, снимите кожу и нарежьте небольшими кусками.
  2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Картофель сварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
  3. В глубоком блюде перемешайте картофель, сельдь, фасоль, лук. На тарелку положите несколько веточек петрушки, выложите салат и все полейте майонезом.
  4. Из помидора сделайте цветочек, как показано на фотографии, а в центр поместите вареный яичный желток. Сверху салат украсьте кольцами лука.
Пищевая ценность
Калории: 180

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: