Кармашки из куриного филе

Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт кармашек из куриного филе с начинкой из ветчины. Готовятся кармашки из куриного филе легко и быстро, попробуйте.

Куриное филе кармашки в духовке

5 from 1 reviews
Кармашки из куриного филе
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Куриное филе в духовке с ветчиной, вялеными томатами и сыром
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Куриное филе - 2 шт.,
  • перец,
  • соль,
  • ветчина - 4 тонких кусочка,
  • вяленые помидоры в масле - 3-4 шт.,
  • сыр пармезан - 30 г.
Приготовление
  1. Первым делом нужно промыть куриное филе и разрезать его пополам. Натереть филе солью и перцем.
  2. Затем, в филе сделать боковой надрез и положить внутрь по кусочку ветчины.
  3. Посыпать нарезанными вялеными помидорами и натертым сыром.
  4. Запекать куриные кармашки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, около 20 минут.
  5. Подавать кармашки с соусом песто.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x