Салат рыбный с морковью

Рецепт рыбного салата с морковью. Способ приготовления салата с фото. Совет: Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно периодически обмакивать пальцы в мелкую соль. Готовим вкусный рыбный салат с морковью

Рыбный салат с морковью

5 from 1 reviews
Салат рыбный с морковью
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат с сельдью, перцем и морковкой
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 моркови,
  • 150 г филе малосольной сельди,
  • 2 сладких перца,
  • 2 вареных яйца,
  • зелень лука и петрушки,
  • майонез,
  • соль.
Приготовление
  1. Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Вареные яйца нарежьте или натрите на терке.
  3. Болгарский перец очистите от сердцевины, а мякоть нарежьте полосочками.
  4. Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубите ножом. Все ингредиенты положите в глубокую миску, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Пищевая ценность
Калории: 140

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x