Салат из судака с яблоками

Оригинальный рецепт с фотоСалат из судака с яблоками и орехами. Рыбный салат очень вкусный. Совет: Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду. Готовим салат из судака с яблоками и орехами

Салат из судака с яблоками

5 from 1 reviews
Салат из судака с яблоками
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат с рыбой
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 3 яблока,
  • 200 г - филе судака,
  • 50 г - грецких орехов,
  • листья салата,
  • майонез,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе судака отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния.
  2. Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
  4. Все ингредиенты переложите в глубокую миску.
  5. В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте. При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.
Пищевая ценность
Калории: 248

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: