Салат из судака с яблоками
Оригинальный рецепт с фото – Салат из судака с яблоками и орехами. Рыбный салат очень вкусный. Совет: Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.
Салат из судака с яблоками и грецкими орехами
Готовим салат из судака с яблоками и орехами, пошаговый рецепт с фото:
Мы предлагаем вам рецепт салат из отварного судака с яблоками и грецкими орехами, которыми вы можете воспользоваться, чтобы удивить ваших близких и гостей.
- 200 г - филе судака,
- 3 шт. - яблока,
- 50 г - грецких орехов,
- листья салата,
- майонез,
- соль.
- Филе судака отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния.
- Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
- С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
- Все ингредиенты переложите в глубокую миску.
- В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте.
- При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.
Приятного аппетита!
Салаты можно готовить из чего угодно.
Салаты готовят из свежих, вареных, маринованных и квашеных овощей и фруктов, в них добавляется мясо, рыба, грибы, яйца, различные морепродукты, а также сыр и творог разных сортов. Винегреты отличаются от салатов только тем, что в них непременно должна входить свекла.