Главная - Блюда из птицы - Куриное филе с яблоками и черносливом
Куриное филе рецепт
Куриное филе в горшочке

Куриное филе с яблоками и черносливом

Куриное филе в горшочке, с яблоками и черносливом. Способ готовки блюда из курицы совсем не сложный, попробуйте. Для приготовления куриного филе в горшочке по нашему рецепту, яблоки лучше брать кислые, зеленых сортов.

Куриное филе с яблоками

5 from 1 reviews
Куриное филе с яблоками и черносливом
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Куриное филе рецепт в горшочке
Ингредиенты
  • Куриного филе - 500 г,
  • 3 шт. - яблоки,
  • 150 г - чернослив без косточек,
  • 1 ст. - куриного бульона,
  • приправа,
  • петрушка,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала вам нужно нарезать куриное филе кусочками по 3-4 см, посолить, поперчить и сложить в горшочек.
  2. Затем, поверх куриного мяса выложить помытые, очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом.
  3. После этого, залейте горячим куриным бульоном.
  4. Далее, накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе в духовке при температуре 180 градусов, примерно 40 минут.
  5. Подавать готовое блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Куриное филе в горшочке, с яблоками и черносливом. Способ готовки блюда из курицы совсем не сложный, попробуйте. Для приготовления куриного филе в горшочке по нашему рецепту, яблоки лучше брать кислые, зеленых сортов. Куриное филе с яблоками 5 from 1 reviews Распечатать Куриное филе с яблоками и черносливом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Куриное …

Оценить!

Рейтинг: 4.7 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz