Главная - Блюда из птицы - Курица карри по индийски
Курица карри
Курица карри с рисом

Курица карри по индийски

Как приготовить курицу карри по индийски? Сегодня у нас курица карри по индийски. Индия – страна любви и пряностей, а карри – одна из главных ее специй. Курица карри готовится очень легко.

Курица карри с рисом

5 from 1 reviews
Курица карри по индийски
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Индийская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Курица карри со сливками
Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • изюм - 100 г,
  • сливки - 20 мл,
  • карри - 1 ч. ложка,
  • шафран на кончике ножа,
  • сливочное масло - 50 г.
Приготовление
  1. Сначала порезать куриное филе на порционные кусочки, обжарить в сливочном масле и сложить в небольшую кастрюлю.
  2. Затем, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в той же сковороде и на том же масле, где жарилась курица. Также положить его в кастрюлю.
  3. Далее, добавить к курице и луку изюм, сливки, карри и шафран. Тушить все на медленном огне 15 минут.
  4. Подавать курицу карри с рисом.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить курицу карри по индийски? Сегодня у нас курица карри по индийски. Индия – страна любви и пряностей, а карри – одна из главных ее специй. Курица карри готовится очень легко. Курица карри с рисом 5 from 1 reviews Распечатать Курица карри по индийски Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Индийская Время на подготовку:  Время приготовления:  30 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz