Главная - Закуски - Бутерброды с шампиньонами
Сэндвичи с грибами
Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски — сэндвичи с шампиньонами в горчично-сливочном соусе, смотрите фото. А если по нашему, то — бутерброды с шампиньонами. Естественно, готовить будем соус для бутербродов из свежих шампиньонов.

Бутерброды с грибами шампиньонами

5 from 1 reviews
Бутерброды с шампиньонами
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Батон или багет - 4-6 ломтика,
  • шампиньоны свежие - 250 г,
  • лук репчатый средний - 1 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • сливки 33% - 130 мл,
  • горчица французская с зернышками - 1 ст. л.,
  • соль - 1 щепотка,
  • масло сливочное - 25 г,
  • смесь перцев свежемолотая - 1 щепотка.
Приготовление
  1. Сначала нужно грибы шампиньоны помыть и нарезать их пластинками.
  2. Затем, на сковороде разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук. Обжарить до прозрачности минут 5.
  3. Далее, добавить нарезанные грибы к луку и готовить еще 5 минут.
  4. Чесночные зубчики очистить, раздавить и добавить на сковороду и готовить буквально минутку.
  5. После этого, добавить сливки, горчицу, посолить и поперчить. Прогреть 2-3 минуты.
  6. Ломтики батона или багета подрумянить на сухой сковородке или в тостере, или в духовке. Остудить ломтики обязательно по отдельности.
  7. Шампиньоны со сливками (предварительно удалить чеснок) выложить на ломтики батона.
  8. Подавать бутерброды в горячем виде, украсив их свежей зеленью и приправив смесью перцев.

Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски - сэндвичи с шампиньонами в горчично-сливочном соусе, смотрите фото. А если по нашему, то - бутерброды с шампиньонами. Естественно, готовить будем соус для бутербродов из свежих шампиньонов. Бутерброды с грибами шампиньонами 5 from 1 reviews Распечатать Бутерброды с шампиньонами Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская   Ингредиенты Батон или багет - 4-6 ломтика, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый средний - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 33% - 130 мл, горчица французская с зернышками - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 25 г, смесь перцев свежемолотая - 1 щепотка. Приготовление…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz