Куриный суп с фасолью в мультиварке
Давайте, дорогие хозяюшки, мы вас научим готовить суп из фасоли с курицей в мультиварке или рецепт можно назвать так — суп фасолевый с курицей. Куриный суп с фасолью в мультиварке готовить очень легко и быстро, а куриный суп из консервированной фасоли получается вкусненьким. Густой и наваристый, просто объедение.
Суп фасолевый с курицей в мультиварке
- Бедро куриное 2 шт.,
- картофель 3- 4шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- перец болгарский - 1 шт,
- фасоль красная в собственном соку - 250 г,
- помидор - 1 шт.,
- сельдерея стебель - 2 шт.,
- зелень,
- масло подсолнечное 2 ст. л.,
- черный молотый перец,
- итальянские травы - 1 ч. л.
- Первым делом нужно в чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", а время установить 15 минут.
- Далее, почистить репчатый лук, нарезать и добавить в чашу к курице.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке, а болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
- Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все жарить.
- Затем, стебли сельдерея очистить от прожилок и нарезать их небольшими кусочками. Также добавить к курице и овощам.
- Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В конце обжарки овощей с курицей добавить картофель.
- По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", а время нужно установить на 30 минут.
- За 5 минут до конца готовки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.
- После этого, курицу достать и разобрать на кусочки (волокна) и положить обратно в наш суп.
- Добавить нарезанную зелень, любую - укроп, петрушка и базилик.
- Густой куриный суп с фасолью готов, можно подавать.
Приятного аппетита!